Спаржевая фасоль по-корейски


Спаржевая фасоль по-корейски
Рецепт приготовления Спаржевая фасоль по-корейски :
Ингредиенты:

Спаржа 300 г,
лук репчатый 2 шт.,
специи (для корейских салатов) 2 ст. ложки,
чеснок 1-2 зубчика,
соевый соус 50 мл,
уксус 2 ст. ложки.

Приготовление:

Спаржу разморозить. Если готовите из свежей, то помыть и порезать соломкой около 1,5-2 см длиной. Выложить ее в керамическую посуду.

На сковороде раскалить растительное масло. Выложить чеснок и специи для корейских салатов. Постоянно помешивая, готовим пару минут на среднем огне.

Выкладываем на жаровню лук, порезанный мелко. Готовим его до золотистого цвета.

Далее быстро засыпаем приготовленным луком спаржу, перемешиваем и накрываем крышкой или пищевой пленкой (последней - лучше). Оставляем на 10 часов без внимания.

Через 10 часов спаржевая фасоль по-корейски готова. Поливаем ее соевым соусом, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем и можно пробовать. А хранится блюдо в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2016, 21:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :