Спаржевая фасоль по-корейски


Спаржевая фасоль по-корейски рецепт

Рецепт приготовления Спаржевая фасоль по-корейски :


Ингредиенты:

Спаржа 300 г,
лук репчатый 2 шт.,
специи (для корейских салатов) 2 ст. ложки,
чеснок 1-2 зубчика,
соевый соус 50 мл,
уксус 2 ст. ложки.

Приготовление:

Спаржу разморозить. Если готовите из свежей, то помыть и порезать соломкой около 1,5-2 см длиной. Выложить ее в керамическую посуду.

На сковороде раскалить растительное масло. Выложить чеснок и специи для корейских салатов. Постоянно помешивая, готовим пару минут на среднем огне.

Выкладываем на жаровню лук, порезанный мелко. Готовим его до золотистого цвета.

Далее быстро засыпаем приготовленным луком спаржу, перемешиваем и накрываем крышкой или пищевой пленкой (последней - лучше). Оставляем на 10 часов без внимания.

Через 10 часов спаржевая фасоль по-корейски готова. Поливаем ее соевым соусом, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем и можно пробовать. А хранится блюдо в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2016, 21:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.