Спаржевая фасоль по-корейски


Спаржевая фасоль по-корейски рецепт

Рецепт приготовления Спаржевая фасоль по-корейски :


Ингредиенты:

Спаржа 300 г,
лук репчатый 2 шт.,
специи (для корейских салатов) 2 ст. ложки,
чеснок 1-2 зубчика,
соевый соус 50 мл,
уксус 2 ст. ложки.

Приготовление:

Спаржу разморозить. Если готовите из свежей, то помыть и порезать соломкой около 1,5-2 см длиной. Выложить ее в керамическую посуду.

На сковороде раскалить растительное масло. Выложить чеснок и специи для корейских салатов. Постоянно помешивая, готовим пару минут на среднем огне.

Выкладываем на жаровню лук, порезанный мелко. Готовим его до золотистого цвета.

Далее быстро засыпаем приготовленным луком спаржу, перемешиваем и накрываем крышкой или пищевой пленкой (последней - лучше). Оставляем на 10 часов без внимания.

Через 10 часов спаржевая фасоль по-корейски готова. Поливаем ее соевым соусом, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем и можно пробовать. А хранится блюдо в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2016, 21:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.