Зеленый карри
Ингредиенты: Молоко кокосовое - 3 банки Филе куриное - 800 г Паста карри зеленая - 70 г Сахар - 1 ст. ложка Соус рыбный - 2 ст. ложки Баклажаны тайские зеленые - 5 шт. Корень имбиря - 4 см Масло оливковое Перец чили - 1 шт. Приготовление: 1 Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле на сковороде-гриль до золотистой корочки. Корень имбиря очистите и мелко нарежьте. 2 Налейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения, но не кипятите. Убавьте огонь и поддерживайте слабый нагрев до конца готовки. Добавьте пасту карри, перемешайте. Затем добавьте сахар. 3 Через 2 минуты добавьте в кастрюлю кусочки корня имбиря и жареное филе курицы. Готовьте 2 минуты и влейте рыбный соус. 4 Разрежьте пополам тайские зеленые баклажаны и выложите их в кастрюлю. Доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте, украсив колечками чили. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2016) | |
Просмотров: 1124 | |
Комментарии к Зеленый карри в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый карри ». Вы так-же « Зеленый карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.