Кремовый творог с фруктами и миндалем


Кремовый творог с фруктами и миндалем
Рецепт приготовления Кремовый творог с фруктами и миндалем :
Ингредиенты:

1 апельсин (примерно 200 г)
100 г высушенных фруктов (например, абрикосы, сливы, яблоки, инжир)
1 ст.л. молотого миндаля
1 ст.л. кедровых орешков
250 г обезжиренного творога
2 ст.л. минеральной воды с газами

Приготовление:

Из апельсина выжать сок. Сухофрукты мелко порезать, залить апельсиновым соком, оставить на 15 минут.

Миндаль и кедровые орешки смешать, жарить до золотистого цвета на сковороде без масла. Высыпать на тарелку.

Творог взбить с минеральной водой, добавить сухофрукты вместе с соком.

Творог с фруктами разложить по чашечкам, посыпать сверху орехами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.07.2016, 16:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.