Желе-шоты из шампанского


Желе-шоты из шампанского

Ингредиенты:

300 мл + 150 мл шампанского или игристого вина
1 столовая ложка сахара
3 пакетика желатина
сахар

 

Приготовление:

В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок. 
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час. 
Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок формы. Затем аккуратно переверните форму. Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Присыпьте сахаром, блестками. Вставьте праздничные шпажки.

 

                       Курица, запеченная с фаршем и грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1460 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желе-шоты из шампанского в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе-шоты из шампанского ». Вы так-же « Желе-шоты из шампанского » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.