Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Снять цедру с лимона и апельсина. Шаг 2 Выжать сок из лимона и апельсина. Шаг 3 Нарезать мясо говядины небольшими кусочками, посолить, поперчить и отбить. Шаг 4 Мясо залить соком лимона и апельсина. Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок и оставить мариноваться на 40 минут. Шаг 6 Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон. Шаг 7 Затем добавить цедру и жарить 30 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Салат с языком, кукурузой, сыром и орехами
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.12.2014) | |
Просмотров: 1641 | |
Комментарии к Говядина, жаренная с лимоном и апельсином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, жаренная с лимоном и апельсином ». Вы так-же « Говядина, жаренная с лимоном и апельсином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.