Баклажаны с фаршем в мультиварке


Баклажаны с фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

 

баклажаны – 300 г;
свиной фарш – 500 г;
лук – 250 г;
морковь – 150 г;
перец болгарский – 100 г;
чеснок — 6 зубчиков;
соль;
перец молотый.
специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Сначала помойте баклажаны, порежьте их тонкими кружочками, посолите и залейте водой на 1 час.

Тем временем начистите и мелко нашинкуйте лук, нарежьте полукольцами перец и брусочками морковь.

Чеснок надо порезать как можно мельче, еще лучше — размять.

Подготовьте фарш: посолите его, можно добавить специи, например, корицу.

Через час выложите овощи и мясо в мультиварку, перемешайте, посолите и поперчите.

Блюдо должно готовиться в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.

 

                          Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2015)
Просмотров: 1452 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны с фаршем в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с фаршем в мультиварке ». Вы так-же « Баклажаны с фаршем в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.