Рис в горшочке по-перуански
Ингредиенты: телятина или свинина 400 г капуста белокочанная 500 г луковица 1 шт. большая перец сладкий 2 шт. грибы (шампиньоны или белые) 200 г чеснок 1 зубчик перец красный молот 1 ч. л. бульон мясной 1 л рис 2 стакана масло растительное 2 ст. л. соль по вкусу Приготовление: Мясо нарезать кубиками 2+2 см и обжарить в масле, добавив нарезанный лук. Капусту нарезать тонкими полосками, перцы очистить от семян и нарезать кольцами. Грибы разрезать пополам. Все овощи добавить к мясу и слегка обжарить, постоянно помешивая. Затем залить бульоном. Тушить 20-30 минут. Рис несколько раз промыть, залить большим количеством воды и отварить до полуготовности, затем промыть, дать стечь воде и немного подсушить, добавить в горшочек к мясу и овощам. Продолжать тушить на очень слабом огне 10-15 минут или до готовности риса.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.07.2016) | |
Просмотров: 974 | |
Комментарии к Рис в горшочке по-перуански в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис в горшочке по-перуански ». Вы так-же « Рис в горшочке по-перуански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.