Рис в горшочке по-перуански


Рис в горшочке по-перуански
Ингредиенты:

телятина или свинина 400 г
капуста белокочанная 500 г
луковица 1 шт. большая
перец сладкий 2 шт.
грибы (шампиньоны или белые) 200 г
чеснок 1 зубчик
перец красный молот 1 ч. л.
бульон мясной 1 л
рис 2 стакана
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками 2+2 см и обжарить в масле, добавив нарезанный лук.
Капусту нарезать тонкими полосками, перцы очистить от семян и нарезать кольцами.
Грибы разрезать пополам.
Все овощи добавить к мясу и слегка обжарить, постоянно помешивая.
Затем залить бульоном.
Тушить 20-30 минут.
Рис несколько раз промыть, залить большим количеством воды и отварить до полуготовности, затем промыть, дать стечь воде и немного подсушить, добавить в горшочек к мясу и овощам. 
Продолжать тушить на очень слабом огне 10-15 минут или до готовности риса.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2016)
Просмотров: 974 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис в горшочке по-перуански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис в горшочке по-перуански ». Вы так-же « Рис в горшочке по-перуански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.