Сочная свинина по-французски


Сочная свинина по-французски

Ингредиенты:

500 г свинины,
150 г лука,
200 г грибов,
3 столовые ложки майонеза,
1 столовая ложка горчицы,
50 г сливочного масла,
200 г твердого сыра,
молотый мускатный орех,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Свинину нарезать ломтиками и хорошо отбить.
Приправьте каждый кусок мяса, смажьте горчицей и оставьте на полчаса.
Грибы измельчить и обжарить на сливочном масле 7-10 минут, добавить мускатный орех и соль.
На смазанную маслом тарелку выложить свинину, нарезанный кольцами лук и грибы.
Смешать тертый сыр с майонезом и выложить сверху.
Выпекать 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Свинину можно мариновать в горчице до 6 часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2014)
Просмотров: 2794 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочная свинина по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная свинина по-французски ». Вы так-же « Сочная свинина по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.