Свинина по-французски в горшочках


Свинина по-французски в горшочках

Ингредиенты:

350 г свиной корейки,
300 г картофеля,
2 луковицы,
200 г помидоров,
150 г твердого сыра,
50 г майонеза,
перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Свинину нарезать толстыми пластинами, отбить с двух сторон, поперчить и посолить. Картофель очистить, нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами.
Разложить мясо по подготовленным горшочкам, добавить немного майонеза.
Далее выкладываем лук, картофель и помидоры.
Смешать тертый сыр с оставшимся майонезом и выложить сверху. Выпекать 40 минут в духовке при 180 градусах.
Горшки можно накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2015)
Просмотров: 1329 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски в горшочках ». Вы так-же « Свинина по-французски в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.