Свинина по-французски с орехами и гранатовым соусом


Свинина по-французски с орехами и гранатовым соусом

Ингредиенты:

500 г свиной вырезки,
350 г картофеля,
3 луковицы, полстакана грецких орехов,
150 г твердого сыра,
2 столовые ложки гранатового соуса,
80 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Свинину нарезать толстыми пластинами и хорошо отбить.
Каждый кусочек посолить и поперчить и полить гранатовым соусом. Картофель и лук очистить, нарезать ломтиками.
Орехи подсушить на сковороде и измельчить, сыр натереть на терке.
Выложите слоями свинину, грецкие орехи, лук, картофель и сыр в форму для запекания.
После мяса, лука и картофеля добавить соль, молотый перец и майонез.
Запекайте свинину по-французски 50 минут в духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2022)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с орехами и гранатовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с орехами и гранатовым соусом ». Вы так-же « Свинина по-французски с орехами и гранатовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.