Пикантная свинина по-французски


Пикантная свинина по-французски

Ингредиенты:

400 г свинины,
300 г картофеля,
1 острый перец,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
150 г твердого сыра,
1 столовая ложка острой горчицы,
2 ст ложки майонеза,
перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Свинину нарезать ломтиками, отбить, приправить солью и перцем. Картофель, лук очистить и нарезать ломтиками.
У острого перца удалить семена, промыть и нарезать.
Отдельно смешать горчицу, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Выложить свинину в смазанную маслом форму, смазать кусочком горчицы и майонезом.
Посыпать острым перцем, выложить слоями лук и картофель.
Смазать остатками горчицы с майонезом, посыпать тертым сыром. Накройте фольгой и запекайте свинину по-французски 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Количество острого перца регулируйте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2018)
Просмотров: 577 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пикантная свинина по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пикантная свинина по-французски ». Вы так-же « Пикантная свинина по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.