Свинина по-французски, запеченная с маринованными огурцами


Свинина по-французски, запеченная с маринованными огурцами

Ингредиенты:

400 г свинины,
350 г картофеля,
200 г репчатого лука,
200 г соленых огурцов,
150 г твердого сыра,
80 мл майонеза,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Свинину нарезать толстыми пластинами, отбить, посолить и поперчить. Нарежьте огурцы, очищенный картофель и лук.
В смазанную маслом форму выложить слоями мясо, огурцы, лук, картофель и тертый сыр.
После свинины и картофеля добавляем соль, молотый перец и майонез.
Выпекайте блюдо 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2022)
Просмотров: 243 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски, запеченная с маринованными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски, запеченная с маринованными огурцами ». Вы так-же « Свинина по-французски, запеченная с маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.