Свинина по-французски с грибами и сливками


Свинина по-французски с грибами и сливками

Ингредиенты:

400 г свинины,
200 г грибов,
3 луковицы,
150 г твердого сыра,
по 2 столовые ложки сливок и майонеза,
50 г сливочного масла,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Свинину нарезать толстыми пластинами, отбить, посыпать солью и перцем.
Очистите лук и нарежьте его толстыми ломтиками.
Грибы измельчить и обжарить на масле до полуготовности.
Форму смазать маслом, выложить слоями свинину, лук, грибы и сыр. После мяса и грибов добавить смесь сливок и майонеза.
Накройте форму фольгой и запекайте 45 минут в духовке при 180 градусах.
Мускатный орех прекрасно подчеркивает вкус свинины по-французски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2022)
Просмотров: 74 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с грибами и сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с грибами и сливками ». Вы так-же « Свинина по-французски с грибами и сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.