Свинина по-французски с ароматной зеленью


Свинина по-французски с ароматной зеленью

Ингредиенты:

500 г свиной корейки,
350 г картофеля,
2 луковицы,
200 г твердого сыра,
1 ст л растительного масла,
3 ст л майонеза,
полпучка зелени,
карри,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Свинину нарезать пластинами, отбить, посыпать солью и специями. Нарежьте овощи, очищенный картофель и лук.
Сыр натрий на крупной терке.
Смажьте форму маслом, выложите свинину и смажьте майонезом. Затем выложить слоями лук, картофель, добавить соль, специи и оставшийся майонез.
Посыпать зеленью, тертым сыром и запечь в духовке 45 минут при 180 градусах.
Вкуснейшая свинина по-французски, которую легко подать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2022)
Просмотров: 284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с ароматной зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с ароматной зеленью ». Вы так-же « Свинина по-французски с ароматной зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.