Свинина по-французски, запеченная с маринованными грибами


Свинина по-французски, запеченная с маринованными грибами

Ингредиенты:

500 г свинины,
горсть грецких орехов,
200 г маринованных грибов,
150 г репчатого лука,
180 г твердого сыра,
80 мл майонеза,
хмели-сунели,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Орехи обсушить на сковороде и измельчить.
Свинину нарезать толстыми пластинами, хорошо отбить, посыпать специями и солью.
Выложить мясо в смазанную маслом форму, смазать майонезом и посыпать орехами.
Далее выкладываем нарезанные грибы и лук.
Натертый сыр смешать с оставшимся майонезом и выложить сверху. Накрыть форму двойным слоем алюминиевой фольги и выпекать 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 7-10 минут.
Мелкие грибы даже не нужно резать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2022)
Просмотров: 221 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски, запеченная с маринованными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски, запеченная с маринованными грибами ». Вы так-же « Свинина по-французски, запеченная с маринованными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.