Свинина по-французски с вялеными помидорами и оливками


Свинина по-французски с вялеными помидорами и оливками

Ингредиенты:

400 г свиной вырезки,
300 г картофеля,
200 г лука,
100 г оливок без косточек,
100 г вяленых помидоров,
150 г твердого сыра,
80 мл майонеза,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Свинину нарезать ломтиками, хорошо отбить, поперчить и посолить. Картофель, лук очистить и нарезать толстыми ломтиками.
Нарежьте оливки и вяленые помидоры, натрите сыр.
Выложите свинину, оливки, лук, картофель, помидоры и сыр слоями в подготовленную форму.
После мяса и картофеля добавляем майонез и молотый перец.
Накрыть фольгой и запекать 40 минут при 180 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
Оливки можно измельчить или измельчить в блендере.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2022)
Просмотров: 518 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с вялеными помидорами и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с вялеными помидорами и оливками ». Вы так-же « Свинина по-французски с вялеными помидорами и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.