Свинина по-французски с луком и помидорами


Свинина по-французски с луком и помидорами

Ингредиенты:

350 г свиной вырезки,
2 луковицы,
300 г картофеля,
3 средних помидора,
150 г твердого сыра,
3 ст.л майонеза,
перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Свинину нарезать ломтиками толщиной около 2 сантиметров, отбить, приправить и выложить в смазанную маслом форму.
Очищенный картофель нарезать кружочками, смешать с половиной майонеза и выложить на мясо.
Следующим слоем поверх нарезанного лука и помидоров.
Посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать свиной френч 40 минут в духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2021)
Просмотров: 399 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с луком и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с луком и помидорами ». Вы так-же « Свинина по-французски с луком и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.