Свинина по-французски с баклажанами и чесноком


Свинина по-французски с баклажанами и чесноком

Ингредиенты:

400 г свинины,
2 баклажана,
300 г картофеля,
150 г твердого сыра,
2 столовые ложки растительного масла,
80 мл майонеза,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Баклажаны нарезать и обжарить на масле.
Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
Выложить мясо в подготовленную форму и смазать майонезом.
Далее выкладываем слоями нарезанный картофель и обжаренные баклажаны.
Добавить молотый перец, соль и снова майонез.
Посыпать тертым сыром и запекать 45 минут в духовке при 180 градусах.
Баклажаны нарежьте соломкой или длинными пластинами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2022)
Просмотров: 330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с баклажанами и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с баклажанами и чесноком ». Вы так-же « Свинина по-французски с баклажанами и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.