Свинина по-французски с ананасом


Свинина по-французски с ананасом

Ингредиенты:

400 г свинины,
250 г картофеля,
150 г консервированных ананасов,
2 луковицы,
150 г твердого сыра,
60 мл майонеза,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Свинину нарезать толстыми пластинами, отбить молотком, поперчить и посолить.
Очищенные лук и картофель нарезать толстыми кружочками, ананас измельчить.
В подготовленную форму выложить свинину, смазать небольшим количеством майонеза.
Далее идут лук, ананасы и картофель.
Добавьте молотый перец, соль и снова смажьте майонезом.
Посыпать толстым слоем тертого сыра и запекать 50 минут в духовке при 180 градусах.
Сочный ананас хорошо сочетается с мясом и картофелем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2014)
Просмотров: 1122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с ананасом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с ананасом ». Вы так-же « Свинина по-французски с ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.