Свинина по-французски с киви и картофелем


Свинина по-французски с киви и картофелем

Ингредиенты:

350 г свиной корейки,
300 г картофеля,
150 г киви,
3 луковицы,
150 г твердого сыра,
50 мл майонеза,
перец черный молотый,
хмели-сунели,
соль.

Приготовление:

Свинину нарезать пластинами толщиной около 2,5 сантиметров, отбить, посыпать специями и солью.
Картофель, киви и лук очистить, нарезать ломтиками, натереть сыр.
Выложить слоями свинину, киви, лук, картофель и сыр в подготовленную форму.
После мяса и картофеля добавляем соль, перец и майонез.
Выпекать 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
По этому рецепту получается самая нежная и нежная говядина по-французски из всего ассортимента!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2022)
Просмотров: 96 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с киви и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с киви и картофелем ». Вы так-же « Свинина по-французски с киви и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.