Овощное заливное с грибами в томатном соке
Ингредиенты: 1 молоденький кабачок, 1 баклажан небольшой, грибы любые (у меня были вешенки) где-то грамм 800, зелень - 1 пучок по вкусу (у меня была петрушка), можно готовый томатный сок использовать - 3 стакана, а можно приготовить его. чеснок - по вкусу, желатин (по инструкции), растительное масло для обжарки грибов. Приготовление: Молоденький кабачок, баклажан небольшой нарезать тонкими полосками (кружками) и запечь в духовке на верхнем жаре. Баклажаны предварительно посыпать солью и затем обсушить, как даст сок. Грибы обжарить и дать стечь маслу. Зелень по вкусу нарубить мелко. Приготовить томатный сок: кипяченая вода + томатная паста + соль + черный молотый перец, все хорошенько развести (по вкусу). Чеснок (по вкусу) мелко порубить. В силиконовую форму уложить слоями: - грибы - зелень - кабачок - чеснок - баклажан Желатин развести в пропорциях, указанных в инструкции (1 ст.л. желатина на стакан жидкости, у меня получилось 3 стакана томатного сока). Смешать с соком. Аккуратно залить получившимся томатным соком и поставить в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2016) | |
Просмотров: 1003 | |
Комментарии к Овощное заливное с грибами в томатном соке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное заливное с грибами в томатном соке ». Вы так-же « Овощное заливное с грибами в томатном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.