Курица по-новогоднему с овощами - "Яблочная"

Ингредиенты:

200 грамма свежих или мороженых овощей (стручковая фасоль, баклажаны, помидоры)
4 чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 яблочка
1,5-2 куриных филе
1 лавровый лист
1 стаканчик сока морковно-яблочного
специи
соль

Приготовление:

Обсушить и вымыть курицу, нарезать ломтиками, на вегетарианском масле обжарить, прибавить нарезанный мелко чеснок и специи,
размешать.

Нарезать мелко лук, кубиками нарезать яблоки, прибавить лук к курице, после этого надбавить потертую на терке морковку и яблочки, положить оставшиеся овощи, налить сок, подсолить, заправить приправами по вкусу, на слабеньком огне потушить, неоднократно
размешав, за пару минут до завершения приготовления пищи прибавить лист лавровый и зелень, размешать.

Подается "Яблочная" - Курица по-новогоднему с овощами в качестве горячего.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 423 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: