Меживо из баклажанов в мультиварке
Что нужно: 6 баклажанов Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, присыпать солью и оставить на 20 мин. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Кожицу выбросить. Добавить к помидорной массе сахар, уксус, соль и перец. Перемешать. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Переложить в миску. шаг 4 Баклажаны промыть проточной водой, обсушить и порциями обжарить, подливая масло, по 5 мин. каждую порцию. шаг 5 Вернуть в чашу мультиварки все баклажаны, добавить лук, перемешать. Влить томатную массу, довести до кипения. Уменьшить температуру до 120°С и готовить 15 мин. шаг 6 Меживо из баклажанов готово. Перед подачей дать полностью остыть. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2014) | |
Просмотров: 1511 | |
Комментарии к Меживо из баклажанов в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Меживо из баклажанов в мультиварке ». Вы так-же « Меживо из баклажанов в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.