Баклажаны в портвейне в мультиварке
Что нужно: 1 кг баклажанов Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Баклажаны вымыть и нарезать кружками толщиной 1,5 см. Сложить в миску, присыпать солью и оставить на 10 мин. Затем промыть теплой водой и обсушить. шаг 3 Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать тонкими кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить баклажаны и морковь, 10 мин. Добавить лук и готовить 4 мин., время от времени помешивая. шаг 4 Влить портвейн и уксус, добавить зелень и чеснок, посолить, поперчить, перемешать и готовить в режиме «Запекание» 30 мин шаг 5 Баклажаны в портвейне готовы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2014) | |
Просмотров: 1115 | |
Комментарии к Баклажаны в портвейне в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в портвейне в мультиварке ». Вы так-же « Баклажаны в портвейне в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.