Грушевое повидло в мультиварке


Грушевое повидло в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Грушевое повидло в мультиварке :


Ингредиенты:

2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины

Приготовление:

Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку,

порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке,

переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту,

готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая,

2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам,

убрать в холодильник.
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.