Грушевое повидло в мультиварке


Грушевое повидло в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Грушевое повидло в мультиварке :


Ингредиенты:

2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины

Приготовление:

Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку,

порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке,

переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту,

готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая,

2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам,

убрать в холодильник.
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.