Грушевое повидло в мультиварке


Грушевое повидло в мультиварке фото
Рецепт приготовления Грушевое повидло в мультиварке :
Ингредиенты:

2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины

Приготовление:

Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку,

порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке,

переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту,

готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая,

2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам,

убрать в холодильник.
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.