Огурцы с луком, бадьяном, куркумой и зернами горчицы


Огурцы с луком, бадьяном, куркумой и зернами горчицы

Бадьян и горчица - дополнят заготовку аппетитным ароматом, а куркума окрасит все в красивый желтый цвет.

Ингpeдиeнты:

3 кг огурцов,
200 г лука,
4 звездочки бадьяна,
1 ст.л. куркумы,
80 г зерен горчицы,
3 ст.л. растительного масла,
150 мл уксуса,
60 г сахара,
80 г соли.

Приготовление:

Огурцы и очищенный лук - нарежьте и смешайте.
Добавьте бадьян, куркуму, горчицу, масло, сахар и соль.
Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1,5-2 часа, чтобы овощи выделили побольше сока.
Затем на медленном огне проварите заготовку 5 минут, разложите в банки, влейте уксус и закатайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.07.2023)
Просмотров: 183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы с луком, бадьяном, куркумой и зернами горчицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы с луком, бадьяном, куркумой и зернами горчицы ». Вы так-же « Огурцы с луком, бадьяном, куркумой и зернами горчицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.