Белая рыба с соевой пастой


Белая рыба с соевой пастой

Ингредиенты:
Мисо-паста 1 ст. ложка
Соевый соус 2 ст. ложки
Сукралоза Splenda (или другой здоровый заменитель сахара) 2 ст. ложки
Рисовый уксус 1 ст. ложка
Филе белой рыбы (тиляпии, палтуса или трески) 4 шт.

Приготовление:
Смешайте в чаше первые четыре ингредиента и разотрите их до пастообразного состояния. Промойте и просушите филе рыбы. Обильно смажьте сверху получившейся пастой. Слегка сбрызните противень оливковым маслом или выстелите фольгой, и выпекайте рыбу в хорошо разогретой духовке примерно 7 минут. В качестве гарнира можно дополнить блюдо коричневым рисом, приготовленной на пару китайской капустой или семенами кунжута. Рецепт рассчитан на 4 порции.

см.также ГОВЯДИНА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1694 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белая рыба с соевой пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белая рыба с соевой пастой ». Вы так-же « Белая рыба с соевой пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.