Печень в ореховом соусе и с чесночком
Ингредиенты 1.Печень куриная - 500 г. Шаг 1 Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Шаг 2 Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс. Шаг 3 Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Шаг 4 Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Шаг 5 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1388 | |
Комментарии к Печень в ореховом соусе и с чесночком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень в ореховом соусе и с чесночком ». Вы так-же « Печень в ореховом соусе и с чесночком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.