Печенье "Лепестки Лотоса"


Печенье "Лепестки Лотоса"
Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг.
Сахарный песок – 350 гр.
Масло сливочное = 250 гр.
Корица – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сладкий миндаль – 250 гр.

Приготовление:

Разотрите сливочное масло с сахаром.
Миндаль немного обжарьте и измельчите, смешайте с сахаром, маслом, мукой, корицей и содой. Замесите тесто.
Раскатайте жгут диаметром 3 см. и положите в морозилку на 1,5-2 часа.
Нарежьте на тонкие ломтики и выпекайте в духовке 5-7 минут.
Выложите на каждый ломтик печенья ломтик мармелада и посыпьте тёртым шоколадом.
Печенье готово!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2015)
Просмотров: 1092 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье "Лепестки Лотоса" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Лепестки Лотоса" ». Вы так-же « Печенье "Лепестки Лотоса" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.