Печенье "Лепестки Лотоса"
Ингредиенты: Мука – 0,5 кг. Сахарный песок – 350 гр. Масло сливочное = 250 гр. Корица – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Яйца – 2 шт. Сладкий миндаль – 250 гр. Приготовление: Разотрите сливочное масло с сахаром. Миндаль немного обжарьте и измельчите, смешайте с сахаром, маслом, мукой, корицей и содой. Замесите тесто. Раскатайте жгут диаметром 3 см. и положите в морозилку на 1,5-2 часа. Нарежьте на тонкие ломтики и выпекайте в духовке 5-7 минут. Выложите на каждый ломтик печенья ломтик мармелада и посыпьте тёртым шоколадом. Печенье готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2015) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Печенье "Лепестки Лотоса" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Лепестки Лотоса" ». Вы так-же « Печенье "Лепестки Лотоса" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.