Печенье "Совы"
Ингредиенты
Масло сливочное - 350 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить масло с сахаром, добавить ванильный сахар и все хорошо перемешать. Добавить муку, соль и замесить тесто. Шаг 2 Когда тесто станет однородным и начнет формироваться в шар, извлечь его из емкости и уложить на ровную поверхность, предварительно равномерно посыпанную мукой. Раскатать в лепешку нужной толщины (около сантиметра). Вырезать стаканом кружки. Шаг 3 Накрыть противень пергаментной бумагой. Уложить на него заготовки для печенья (кружки), и перед тем как приклеивать к ним глаза и клюв смочить место для приклеивания. Шаг 4 Налепить под глазники, сверху налепить на них зрачки (вдавить поглубже), а снизу клювик из половинок миндаля. Шаг 5 Ножом вырезать лапки и крылья совам. Выпекать при t 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 960 | |
Комментарии к Печенье "Совы" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Совы" ». Вы так-же « Печенье "Совы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.