Борщ с баклажанами


Борщ с баклажанами

Рецепт приготовления Борщ с баклажанами :


Ингредиенты:

картофель – 50 гр.
капуста – 50 гр.
баклажан – 15 гр.
перец болгарский – 10 гр.
помидор – 20 гр.
свекла – 50 гр.
лук репчатый – 20 гр.
морковь – 20 гр.
петрушка – 1 корень
масло топленое – 10 гр.
паста томатная – 20 гр.
сахар – 2 гр.
квас свекольный – 80 гр.
сметана – 15 гр.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
бульон мясной – 1,5-2 л.

Приготовление:

В кастрюлю с кипящим бульоном положить картофель, свеклу и баклажан, нарезанные дольками. Дать супу закипеть.
Добавить нашинкованную капусту и болгарский перец, нарезанный соломкой или кубиками. Варить в течение 15-20 минут.
Добавить помидоры, нарезанные дольками и свекольный квас.
Корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на топленом масле.
Добавить измельченный репчатый лук, натертую морковь, томатную пасту и сахар. Перемешать. Снять с огня. Полученную смесь положить в кастрюлю с супом. Посолить. Поперчить.
Добавить лавровый лист. Перемешать. Варить в течение 5-7 минут.
Подавать в горячем виде, добавив в каждую порцию измельченный укроп и сметану.

Приятного аппетита!
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2016, 17:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.