Суп с опятами в мультиварке
Для приготовления требуется:
- картофель – 3 штуки; - морковь – 1 штука; - опята замороженные – 400 граммов; - лук – 1 штука; - подсолнечное масло – 2 столовые ложки; - перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
Грибы вымыть под проточной водой, до конца размораживать не нужно. Налить в кастрюлю подсолнечное масло и положить грибы. В экспресс-режиме готовить пятнадцать-двадцать минут, помешивая до выпаривания жидкости. Почистить и порезать овощи. Картофель – брусочками, морковку – тонкой соломкой, лук – полукольцами. Залить горячей водой до отметки «1,2», добавить овощи, перец, соль. Готовить в режиме супа сорок минут. Морковку и лук можно предварительно обжарить в мультиварке, в режиме жарки.
Грибной суп в мультиварке можно отнести к блюдам бюджетным, однако он очень вкусный, питательный и аппетитный.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2015) | |
Просмотров: 2408 | |
Комментарии к Суп с опятами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с опятами в мультиварке ». Вы так-же « Суп с опятами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.