Баклажанное пюре
Ингредиенты 2 баклажана
Способ приготовления
Баклажаны испечь в духовке. Когда остынут снять шкурку и измельчить мякоть в мельнице. Отдельно измельчить также орехи, чеснок, зелень (предварительно порезанную). Соединить баклажаны и смесь в одной посуде, посолить, поперчить или добавить имбиря, выжать сок дольки лимона и хорошо перемешать. Ингредиенты могут меняться по вкусу: зелень любая, имбирь по желанию, количество чеснока на усмотрение хозяйки. Можно обойтись и без орехов. Главное, что баклажаны без шкурки очень нежные.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1449 | |
Комментарии к Баклажанное пюре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанное пюре ». Вы так-же « Баклажанное пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.