Помидоры по-флорентийски в мультиварке
Что нужно: Помидоры - 4 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Стебель лука-порея (белая часть) - 1 шт. Шпинат - 1 большой пучок Оливковое масло - 3 ст. л. Белое сухое вино - 50 мл Обезжиренный йогурт - 2 ст. л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в миску и дать немного остыть, затем добавить йогурт. шаг 3 У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Плотно наполнить плоды шпинатной смесью шаг 4 Поместить помидоры в чашу мультиварки, аккуратно влить сверху по одному яйцу и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С 8 мин. шаг 5 Помидоры по-флорентийски готовы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2014) | |
Просмотров: 1297 | |
Комментарии к Помидоры по-флорентийски в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по-флорентийски в мультиварке ». Вы так-же « Помидоры по-флорентийски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.