Постные спагетти с шампиньонами и авокадо


Постные спагетти с шампиньонами и авокадо рецепт

Рецепт приготовления Постные спагетти с шампиньонами и авокадо :


Ингредиенты:

300 грамм спагетти
10 оливок
200 грамм шампиньонов
1 авокадо
1 зубчик чеснока
1 головка лука
1 томат
масло оливковое
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Очистить и нашинковать соломкой лук, мелочно нарезать чеснок, совместно прожарить на масле, прибавить разрезанные грибы соломкой, еще 3 минут прожарить на мощном огне.

Поспевший авокадо очистить и вытащить косточку, разрезать крупной соломкой, прибавить к грибам с луком и чесноком , после этого прибавить тонко разрезанный томат, потушить еще 3 минут.

Отварить спагетти , прибавив в водичку немного масла и подсолить.

Нарезать оливки кольцами, всыпать к овощам, размешать, убрать с плиты.

Отбросить спагетти на ковш, сохранив чуточку воды, после этого разложить к овощам в сковороду, подлить чуток воды, в случае если блюдо выйдет чрезмерно сухим, как следует перемешать.

При подачи Постные спагетти с шампиньонами и авокадо украсить маслинами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 21:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.