- Постные блюда -

Постные тыквенно-овсяные оладьи



Ингредиенты:

овсяные хлопья 1 стакан
сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
апельсиновые цукаты 10 г
растительное масло 2 ст. л.
корица молотая 1 ч. л.
тыква 250 г

Способ приготовления

1 стакан овсяных хлопьев пробить сухим блендером в муку.

Отвесить готовую, пареную тыкву - 250 гр. Это вес с жидкостью (но жидкости специально не добавляйте - в тыкве ее достаточно!). Я тыкву парю просто, у нас домашняя - достаточно сладкая.

Добавить апельсиновые цукаты, вы можете взять джем, эти у меня тоже домашние.

Пробиваем это все блендером.

К овсяной муке добавляем разрыхлитель и сахар. Перемешиваем.

Смешиваем сухие и влажные ингредиенты.

И выпекаем на раскаленной сковороде. Если у вас антипригарная, то можете даже не использовать масло!

Для подачи взбить растительные сливки (у меня постный рецепт!), вы же можете взять жирный творог, вымешанный с ванилью, или шарик мороженого, или домашнюю жирную сметану.

Выложить оладьи на тарелку, положить ложку сливок, сверху присыпать молотой корицей.


Приятного аппетита!
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2015, 19:06
Рекомендуем еще посмотреть:
Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Куриный стейк с овощамиКуриный стейк с овощами

Как почистить клубникуКак почистить клубнику

"Тефтели в белом соусе""Тефтели в белом соусе"

Рис с курицейРис с курицей

Куриные рулетикиКуриные рулетики

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Куриные бедрышки, запеченные с сыромКуриные бедрышки, запеченные с сыром

Похожие:

Не знаете, как приготовить Постные тыквенно-овсяные оладьи?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.