Постные тыквенно-овсяные оладьи


Постные тыквенно-овсяные оладьи рецепт

Рецепт приготовления Постные тыквенно-овсяные оладьи :


Ингредиенты:

овсяные хлопья 1 стакан
сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
апельсиновые цукаты 10 г
растительное масло 2 ст. л.
корица молотая 1 ч. л.
тыква 250 г

Способ приготовления

1 стакан овсяных хлопьев пробить сухим блендером в муку.

Отвесить готовую, пареную тыкву - 250 гр. Это вес с жидкостью (но жидкости специально не добавляйте - в тыкве ее достаточно!). Я тыкву парю просто, у нас домашняя - достаточно сладкая.

Добавить апельсиновые цукаты, вы можете взять джем, эти у меня тоже домашние.

Пробиваем это все блендером.

К овсяной муке добавляем разрыхлитель и сахар. Перемешиваем.

Смешиваем сухие и влажные ингредиенты.

И выпекаем на раскаленной сковороде. Если у вас антипригарная, то можете даже не использовать масло!

Для подачи взбить растительные сливки (у меня постный рецепт!), вы же можете взять жирный творог, вымешанный с ванилью, или шарик мороженого, или домашнюю жирную сметану.

Выложить оладьи на тарелку, положить ложку сливок, сверху присыпать молотой корицей.


Приятного аппетита!
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2015, 19:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.