Щавель консервированный
Ингредиенты:
Щавель — 0,5 Килограмма Соль — 0,5 Ст. ложки
Приготовление:
Самое главное — это тщательно промыть щавель проточной водой. Затем нужно перебрать его и избавиться от затесавшихся сорняков. Нарезать произвольно — так, как вы любите класть в борщ. Крышки заливаем крутым кипятком и оставляем на 5-10 минут. В хорошо вымытые банки укладываем нарезанный щавель, утрамбовываем ложкой и добавляем немного соли. Заливаем кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры, и закатываем. Консервированный щавель готов!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Щавель консервированный в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавель консервированный ». Вы так-же « Щавель консервированный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.