Баклажановая закуска со свежими овощами


Баклажановая закуска со свежими овощами

Вам понадобятся:

2 баклажана,
1 луковица,
200г свежих помидоров,
2 болгарских перца,
2/3 ч ложки соли,
1/3 ч ложки сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка 6% уксуса (лучше яблочного).

Приготовление:

Надо очистить баклажаны от кожицы и разрезать их вдоль пополам. Затем положить в духовку и запекать при температуре 200 градусов.
Перцы и помидоры в это время вымыть и удалить плодоножку и семена.

Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.

Полезная информация: 

Проверять готовность баклажанов надо ножом. Если нож входит легко, значит баклажаны готовы.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2014)
Просмотров: 1472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажановая закуска со свежими овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановая закуска со свежими овощами ». Вы так-же « Баклажановая закуска со свежими овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.