Вишневые апельсины


Вишневые апельсины

Ингредиенты

5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот. Добавить сахар, довести до кипения. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2014)
Просмотров: 1342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневые апельсины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневые апельсины ». Вы так-же « Вишневые апельсины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.