Вишневые апельсины

Ингредиенты

5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот. Добавить сахар, довести до кипения. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (04.06.2014)
Просмотров: 694 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: