Яичница в луковых колечках


Яичница в луковых колечках

Ингредиенты:
 

Мука пшеничная — 0,5 стакана
Молоко — 0,5 стакана
Сухари панировочные — 0,8 стакана
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л. 
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 0,5 стакана
Куриное яйцо — 2 шт.

 

Приготовление:
 

1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.

2. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муке. Затем в молоке. Затем в сухариках.

3. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.

4. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.

5. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                    Конфеты "Бразильский трюфель" 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1240 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница в луковых колечках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в луковых колечках ». Вы так-же « Яичница в луковых колечках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.