Лобио из стручковой фасоли с фрикадельками


Лобио из стручковой фасоли с фрикадельками рецепт

Рецепт приготовления Лобио из стручковой фасоли с фрикадельками :


Ингредиенты:

Фасоль стручковая - 500 г
Фарш мясной - 300 г
Томатный сок - 1,5-2 стакана
Грецкие орехи чищенные - 1 стакан
Зелень свежая или сухая
Укроп, петрушка, базилик
Кориандр молотый, корень сельдерея
Соль - по вкусу

Приготовление:

Фарш может быть любым, хоть куриный. У меня фарш для фрикаделек говяжий, с луком, чесноком, томатной пастой и яйцом. Если вы не добавляете овощи в фарш, добавьте их в лобио.

1) Фасоль ополосните водой. Если у вас замороженная фасоль устраните ледяную глазурь.

2) Из фарша приготовьте небольшие фрикадельки.

3) Обжарьте их немного со всех сторон в сковороде с небольшим количеством растительного масла.

4) Залейте томатным соком, добавьте корень сельдерея и доведите до закипания.

5) Добавьте в сковороду стручковую фасоль.

6) Грецкие орехи поломайте на крупные куски и вместе с фасолью и фрикадельками потушите минут 10-15 до готовности фасоли.

7) В готовое лобио добавьте сухую или свежую зелень.

8) Дайте лобио минуты 2-3 настояться с зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.11.2015, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.