"Обезьяний хлеб" с чесноком
Ингредиенты Мука пшеничная - 500 г. Чесночное масло: Соленое сливочное масло - 125 г.
Способ приготовления Шаг 2 Равномерно намажьте примерно 180 г масла или чесночной/пряной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие прямоугольники. Шаг 3 Обычным сливочным маслом смажьте форму для пирога. Начните выкладывать хлеб с середины формы. Присоединяя новые части хлеба, прикрепляйте их плотно к соседним. Шаг 4 Готовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекаться при t 180 градусов. Шаг 5 Приготовление чесночного масла: Вымойте чеснок и высушите. Взбейте в блендере. Забросьте мягкое масло и взбейте до однородной массы. Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно. Отправьте охлаждаться.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1074 | |
Комментарии к "Обезьяний хлеб" с чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Обезьяний хлеб" с чесноком ». Вы так-же « "Обезьяний хлеб" с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.