Печенье с фисташками


Печенье с фисташками рецепт

Рецепт приготовления Печенье с фисташками :


Ингредиенты:

Масло сливочное - 400 грамм.
Яйца - 3 штуки.
Сахар - 200 грамм.
Мука - 520 грамм.
Сметана - 3 столовых ложки
Фисташки - 1 пакет.
Соль.

Приготовление:

Вилкой раздавить маслице, пока оно не будет эластичным и мягким.

Постепенно прибавить сахарок, сметану, яичные желтки, и вспушить опять, пока что состав не будет кремообразным. Прибавить муку и месить до однородной массы. Уложить тесто в холодильник чтобы охладить.

Раскатать тесто, формочками вырезать печенье и уложить их назад в холод.

Выпекать при температуре 180 градусов в пределах 10 мин, пока что печенье не станет золотистого окраска. Тепленькие печенюшки еще смазать их яичным белком и присыпать фисташками толченными и украсить пожеланию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.02.2016, 14:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.