Пирожки с телятиной и огурцом


Пирожки с телятиной и огурцом рецепт

Рецепт приготовления Пирожки с телятиной и огурцом :


ЧТО НУЖНО:

Тесто (слоеное) - 1 упаковка,
телятина - 4оо г,
огурец - 3 шт.,
моцарелла - 200 г,
кинза -1 пучок,
зеленый лук - 6 перышек,
яйцо -1 шт.,
мука-2 ст. л.,
мускатный орех- 2 щепотки,
кардамон - 2 щепотки,
соль и молотый перец- по вкусу.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Телятину мелко нарубить. Разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить с солью, молотым перцем, мускатным орехом и кардамоном 5-6 мин., постоянно помешивая.
2. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить. Моцареллу и огурцы нарезать небольшими кубиками. Соединить мясо, сыр, огурцы и зелень.
3. Слоеное тесто раскатать, разрезать на заготовки. Выложить начинку и защипать края по всей поверхности.
4. Переложить заготовки на посыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку на 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 16:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.