Пирожки с телятиной и огурцом


Пирожки с телятиной и огурцом

Рецепт приготовления Пирожки с телятиной и огурцом :


ЧТО НУЖНО:

Тесто (слоеное) - 1 упаковка,
телятина - 4оо г,
огурец - 3 шт.,
моцарелла - 200 г,
кинза -1 пучок,
зеленый лук - 6 перышек,
яйцо -1 шт.,
мука-2 ст. л.,
мускатный орех- 2 щепотки,
кардамон - 2 щепотки,
соль и молотый перец- по вкусу.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Телятину мелко нарубить. Разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить с солью, молотым перцем, мускатным орехом и кардамоном 5-6 мин., постоянно помешивая.
2. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить. Моцареллу и огурцы нарезать небольшими кубиками. Соединить мясо, сыр, огурцы и зелень.
3. Слоеное тесто раскатать, разрезать на заготовки. Выложить начинку и защипать края по всей поверхности.
4. Переложить заготовки на посыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку на 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 16:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Шоколадные розыШоколадные розы

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Салат из кальмаров с маринованными  грибамиСалат из кальмаров с маринованными грибами

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.