Закуска из опят
Ингредиенты: опята - 4-х литровое ведерко; соль - 1 ч. л. с верхом; уксус (9%) - 2 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; репчатый лук - 2 средних шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: Опята промойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите после закипания 10 минут. Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг. В ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на среднем огне. Затем добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло. Варите под крышкой ещё 30 минут. Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.09.2015) | |
Просмотров: 965 | |
Комментарии к Закуска из опят в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из опят ». Вы так-же « Закуска из опят » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.