Закуска из опят


Закуска из опят
Ингредиенты:

опята - 4-х литровое ведерко;
соль - 1 ч. л. с верхом;
уксус (9%) - 2 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
репчатый лук - 2 средних шт.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:


Опята промойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите после закипания 10 минут.

Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг.

В ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на среднем огне.

Затем добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло. Варите под крышкой ещё 30 минут.

Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2015)
Просмотров: 965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из опят в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из опят ». Вы так-же « Закуска из опят » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.