Тяхан с яйцами и овощами
Тяхан – это блюдо китайской и японской кухни. Что-то вроде нашего плова, только без мяса.
Ингредиенты:
Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Растительное масло (рафинированное) - 3 ст. ложки Соевый соус Зеленый лук - 1 пучок
Способ приготовления
1. Рис отварить в пароварке до готовности. Овощи почистить. В растительном масле обжарить рубленный лук и потертую на крупной терке морковь. Когда овощи будут готовы, вбить яйца и все перемешать. 2. Готовый рис соединить с обжаренными овощами, добавить соевый соус и мелко нарезанный зеленый лук. Сразу подать тяхан к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2015) | |
Просмотров: 1476 | |
Комментарии к Тяхан с яйцами и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тяхан с яйцами и овощами ». Вы так-же « Тяхан с яйцами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.