Перепелиные яйца в желе
Ингредиенты:
яйцо перепелиное — 6 шт перец сладкий — 1 шт бульон куриный — 500 г желатин — 20 г зелень петрушки — 1 пучок соль
Способ приготовления:
Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите. Яйца сварите, очистите и разрежьте вдоль пополам. В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 1228 | |
Комментарии к Перепелиные яйца в желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепелиные яйца в желе ». Вы так-же « Перепелиные яйца в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.