Перепелиные яйца в желе


Перепелиные яйца в желе

Ингредиенты:

 

яйцо перепелиное — 6 шт

перец сладкий — 1 шт

бульон куриный — 500 г

желатин — 20 г

зелень петрушки — 1 пучок

соль

 

Способ приготовления:

 

Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите.

Яйца сварите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания.

В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 1228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перепелиные яйца в желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепелиные яйца в желе ». Вы так-же « Перепелиные яйца в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.