Вареники с печенью и гречневой кашей


Вареники с печенью и гречневой кашей

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Вареники с печенью и гречневой кашей :
Ингредиенты:

Для теста:

Мука 500 г
Вода 200 г
Яйцо 2 шт
Соль 5 г
Сахар 20 г

Для начинки:

Печень говяжья 800 г
Крупа гречневая 180 г
Лук 120 г
Масло сливочное  100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Замесить тугое тесто из муки, воды, яиц, соли, саха­ра. затем После того, как тесто постоит 20 минут, тоненько его раска­тать, вырезать кружочки.

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать и об­жаривать, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рас­сыпчатую гречневую кашу. Репчатый лучок очень меленько порезать и спассеровать.

Печенку и репчатый лук прокрутить через мясорубку, затем вымешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый перец.

Приготовить вареники с этим фаршем. Вареники варить в подсоленной воде 10 минут, пока они не всплывут. Полить растопленным сливочным маслом. При подаче посыпать обжаренным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 22:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :