Абрикосовый суп
Ингредиенты:
абрикосы - 400 г яблочный сок - 300 мл абрикосовый сок - 300 мл сахар — 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка малина - 100 г зелень мяты для украшения
Способ приготовления:
Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить около2 минут. Абрикосы не должны развалиться. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 минуты. Снять с огня, дать остыть. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, сделать пюре. Поставить пюре на 3 часа в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками. Малину вымыть и обсушить. Добавить абрикосы и малину в охлажденное пюре. При подаче украсить суп листочками мяты. Абрикосы прекрасно сочетаются с садовыми и лесными ягодами. Вместо малины в суп можно положить клубнику, землянику или ежевику.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 1072 | |
Комментарии к Абрикосовый суп в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосовый суп ». Вы так-же « Абрикосовый суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.