Жареный имбирь с говядиной и перцем


Жареный имбирь с говядиной и перцем

Ингредиенты:

 

- 200 г. говядины 
- 100 г. имбиря
- ½ красного перца
- ½ зеленого перца 
- ½ желтого перца

Для маринада: 

- ½ ч. л. сахара 
- ¼ ч. л. белого перца 
- 1 ч. л. соевого соуса 
- 1 ч. л. кукурузного крахмала 

 

Способ приготовления:

 

1. Чистим имбирь, нарезаем его на кусочки. 

2. Нарезаем перец на кусочки. 

3. Нарезаем говядину, маринуем мясо в смеси (½ ч. л. сахара, ¼ ч. л. белого перца, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала) в течение 15-20 минут. 

4. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем говядину почти до готовности, переносим на тарелку. 

5. В ту же сковороду добавляем имбирь и сладкий перец (красный, зелёный, жёлтый), обжариваем до появления ароматного запаха, затем добавляем около 50 мл. воды, приправляем солью и перцем. 

6. Возвращаем говядину обратно в сковороду, тушим до готовности мяса. 

7. Подаём.

 

                                         Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный имбирь с говядиной и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный имбирь с говядиной и перцем ». Вы так-же « Жареный имбирь с говядиной и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.